Главная / От первого лица / От первого лица

От первого лица

В.И. Матвиенко
Рада приветствовать участников и гостей IV Международного военно-морского салона

Дорогие друзья!

Петербург – признанная морская столица России, город морской славы и морских традиций. В северной столице сосредоточены ведущие российские судостроительные предприятия и организации. Поэтому наш город – идеальная площадка для проведения мероприятий такого масштаба.

Петербургский военно-морской салон по праву считается одним из ведущих мировых форумов в своей сфере. Его насыщенная программа дает уникальную возможность обсудить тенденции современного судостроения, проанализировать перспективы развития рынка военно-морской техники.

Гости салона смогут не только ознакомиться с обширной выставочной экспозицией, демонстрирующей новейшие образцы вооружений и военной техники, но и осмотреть корабли и катера у причалов выставочного комплекса. Почетные гости салона – иностранные корабли – с радостью пригласят на борт посетителей. Одним из самых зрелищных и ярких событий салона снова станет уникальное воздушное шоу пилотажных групп «Стрижи» и «Русские Витязи».

Уверена, что IV Международный военно-морской салон будет способствовать развитию и укреплению международного военно-технического сотрудничества.

Желаю всем участникам и гостям форума успешного делового общения и незабываемых впечатлений от Санкт-Петербурга.

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И. Матвиенко